Atraso na entrega

Itabuna - BA
03/12/2024 às 17:14
ID: 203075645
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra no dia 24/10 pela Shopee, inicialmente a entrega estava prevista para o dia 13/11 conforme consta print ( a data poderia ser alterada que foi o que ocorreu) a alteração foi para o dia 18/11 e depois dia 22/11 e novamente o sofá não foi entregue e me passaram uma nova data dia 27/11 e novamente meu produto não foi entregue. Tem mais de 30 dias que essa compra foi efetuada, e fica nessa desculpa a king house culpa a transportadora CAZAN TRANSPORTES a cazan culpa a transportadora. Se meu produto não for entregue amanhã dia 28/11 estarei procurando meus direitos, pois a obrigação de vocês é cumprir com o que foi acordado tem simplesmente 14 dias que o sofá chegou em Feira de Santana-Ba que não fica nem a 7 horas da minha cidade e vocês me fazendo de besta dessa forma, estou me sentindo extremamente [Editado pelo Reclame Aqui].
17/12/2024 às 15:04
Prezada Anna Santos,
Conforme a reclamação anterior de ID 202254371, a situação referente à sua compra foi analisada, e já identificamos que o caso está resolvido. De acordo com os registros, a entrega do produto foi realizada em 28/11/*******.
Caso ainda haja qualquer dúvida ou necessidade de suporte adicional, estamos à disposição para atendê-la pelos nossos canais de atendimento. Valorizamos sua confiança e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado ao longo do processo.
20/12/2024 às 15:56