Carga dia 03/03/25 (mercadoria Nadir)

São Bernardo do Campo - SP
14/03/2025 às 17:44
ID: 212205439
Ver todas ReclamaçõesCarreguei a mercadoria no dia 3/3 na nadir em Suzano, porém.so fui receber adiantamento no dia 7/3 as 11:00, aí sim inicie a viagem que no contrato falava de atraso na descarga e informei a Sra. Sabrina que caso desse atraso não seria de minha responsabilidade pois tiveram problemas com financeiro e assim consegui concluir a viagem no agendamento. Quando negociei a carga foi falado que seria pago saldo de 30% quando chegasse canhotos de nota fiscal no mesmo dia e assim fiz entreguei em mãos nos dia 11/03 as 11:00 para a sra Sabrina que informou ter repassado ao financeiro e após isto não responde as msg e quando ligo no financeiro da empresa desligam a ligação e quando é alguém que não está a par da situação pede número de manifesto e a ligação cai na sequência e até a atendente já sabe que não vão atender a transferência de ligação.
03/04/2025 às 15:08
Prezado, agradecemos por nos informar sobre sua experiência. Lamentamos o transtorno causado.
Gostaríamos de esclarecer que a situação já foi identificada, o pagamento do adiantamento foi realizado no dia 06/03 e do saldo final foi realizado dia 14/03, com um pequeno atraso devido o recesso do Carnaval.
O caso foi resolvido ainda na mesma semana.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão. Se tiver mais alguma dúvida, estamos à disposição.
06/04/2025 às 13:23
Pessoal do financeiro atendia a ligação e ficavam rindo ao fundo e desligavam a ligação, atender que informei que teria que ir lá pra receber o pagamento que já estava em atrasos. A pessoa se identificando com gestora https://******* departamento financeiro ter uma atitude desta.