Várzea Grande - MT

25/11/2024 às 19:39

ID: 202860535

comprei um winepopper no dia 15/11 para dar de presente de Natal, pedido *******, comprei antecipado para não correr riscos, faz uma semana e ainda não recebi o meu produto.

26/11/2024 às 05:56

Olá Nadiny,
Queremos dizer a você que entendemos a sua preocupação e que sabemos como seu *******.

Sei *******á para você aproximadamente nos próximos dois dias, estamos acompanhando e a entrega esta correndo bem. Entramos em contato por WhatsApp para que você tenha uma comunicação ágil conosco e assim podermos manter você atualizada quanto a entrega.
O código de rastreio também enviado para você por e-mail, nossa equipe enviou novamente no WhatsApp assim pode ver a movimentação que inclusive esta chegando na sua região no dia de hoje enquanto escrevemos esta mensagem.

Nadiny conte com nossa equipe para lhe dar suporte sempre que precisar, somos gratos em ter você na Cazehn.

ATT
Equipe de suporte Cazehn

26/11/2024 às 07:34

A equipe me deu todo o suporte pelo WhatsApp, não estava conseguindo acompanhar o meu pedido pq não tinha visto o meu e-mail com o código de rastreio. E pelo que consultei o meu pedido já está na minha cidade!

Agradeço pela atenção!

26/11/2024 às 08:20

ficamos imensamente felizes em ter ajudado em sua situação Nadiny, queremos ter o prazer de lhe atender muitas vezes e agradecemos mais uma vez a preferencia por nossa loja.

ATT
Equipe de suporte Cazehn