Tapetes entregues com cores erradas e dificuldade na devolução

07/02/2026 às 20:42

Comprei dois tapetes no valor Rs 1200,00 , os dois tapetes vieram nas cores erradas. Eu trabalho em período integral e não tenho quem faça a devolução no correios para que ocorra a troca. Deram 7 dias para que a devolução seja feita. Eles erram no pedido e sou eu quem me prejudico porque não tenho horário para fazer esta devolução. Deveriam vir retirar os tapetes no meu endereço e trazerem os produtos corretamente. Afinal o erro não foi meu. Estou indignada ! Nunca mais compro com esta empresa e não recomendo para ninguém.

21/02/2026 às 14:49

Olá Adriana!
Agradecemos por nos contatar e sentimos muito pelo ocorrido. A Cazehn preza pela qualidade dos produtos e serviços oferecidos ao consumidor, por isso, estamos sempre comprometidos em lhe atender.

Conforme conversa realizada para entendimento do assunto, providenciamos atendimento comercial para corrigir o transtorno causado quanto a entrega dos seus produtos.
Você pode sempre contar conosco!

Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais que se façam necessários, através dos nossos canais de atendimento, por e-mail: [email protected] ou por WhatsApp: 47 99162-2068.

Equipe de Atendimento Cazehn.