Não depositem seu dinheiro nesse site, não paga

Manaus - AM

04/03/2025 às 10:01

Fiz um jogo e na hora de sacar o site simplesmente não envia o código de verificação via SMS na intenção de segurar o dinheiro do jogador, dão um prazo de 48 horas para enviar esse SMS, onde já se viu isso, a primeira experiência e a que fica, então não joguem nesse site.
Quero meu dinheiro!

07/03/2025 às 12:32

Olá, Gemeson,

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos qualquer transtorno que possa ter ocorrido. Sua reclamação foi devidamente registrada e, felizmente, seu caso já foi resolvidosua conta agora está completamente verificada! Inclusive, verificamos também que você já conseguiu sacar os seus ganhos.

Gostaria de reforçar que o processo de verificação em nossa plataforma segue quatro etapas essenciais (Dados Pessoais, Documento, E-mail e Telefone), garantindo a segurança de todas as transações. Qualquer prazo informado durante nosso atendimento representa apenas o tempo máximo estimado para que possamos avaliar e tomar as devidas providências, mas sempre nos empenhamos para resolver qualquer situação o mais rápido possível, como aconteceu no seu caso.

Ficamos felizes por tudo ter sido solucionado! Se precisar de qualquer outra assistência ou tiver dúvidas, estamos à disposição para ajudar tanto por e-mail quanto pelo nosso suporte via Live Chat 24h.

Equipe CBET.