Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para Cbet.gg
Exibindo 10 de 493 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Dinheiro some da plataforma
A princípio inseri o valor de $100 no Cbet.gg!Iniciei o jogo e havia perdido algumas apostas. Até aí tudo bem eu perdi a apo
Falta de Resposta
Fiz um depósito de 900 reais na Cbet, na minha conta possuía 1080 no total.Minha conta foi rackeada e jogaram nela, fo
resgatei o dinheiro que pedi e não foi depositado em minha conta
Fui resgatar certa quantia de dinheiro que havia ganho deu como enviado mas não chegou em minha conta o dinheiro resgatado,não tem
Não consigo sacar
Desde sexta-feira (08/07/2022), não consigo sacar meu dinheiro. Está preso lá e não sei o que fazer porque eu conto com esse dinhe
Oi quero meu valor de volta na minha conta, tenho cadastro e não consigo entrar na minha conta
Esse site Cbet tá me enrolando, vou a justiça porquê tenho conta e valores, e não consigo acessar, isso é [Editado pelo Reclame Aqui] financeiro, quero
Não estou conseguindo entra na Cbet
Está dando erro não consigo entrar para acessar e colocar meus dados
dando erro na hora de logar
depositei o dinheiro hoje de manhã e a tarde não consigo mais acessar minha conta, está aparecendo erro e não entra de forma algum
Daldo na conta e não tenho acesso ao site
Tenho um valor alto na plataforma porém está dando erro, não co sigo acessar o site.
O site saiu do ar e não volta
Entro e sempre da erro, aconteceu bem quando eu ia sacar meu dinheiro
Sobre um depósito que acabei de fazer
Acabei de fazer um depósito de 44,30 e não caiu na minha conta da cbetgg quero que resolvam isso e coloquem o meu saldo que depósi
- 1
- 2