O Jogo Jetx me enganaram ,Muito cuidado pessoal !Prestem atenção meu dinheiro simplesmente sumiu

Fortaleza - CE

25/03/2022 às 03:48

Me chamo Edivania ,fiz meu cadastro faz pouco tempo ,e assim que fiz depósitei 30$ ,e joguei a primeira partida ,tudo bem tudo tranquilo ,observei que em seguidas o site tava só bugando ,voltava pra página inicial que era a página principal ,e quando cliquei pra jogar pra volta pro jogo ,fiquei esperando um bom tempo que a página tava travada e do nada perdir a metade do valor ,já estava indignada e sair da página ;quando voltei a mexer no meu cadastro simplesmente o valor sumiu ,ficou só 0,14 centavos na minha conta ,Achei super ridículo esse jogo , É um [Editado pelo Reclame Aqui] ,Absurdoo !!! Estou completamente indignada isso foi um absurdo que fazem com os usuários .Quero meu dinheiro de voltar ,não aceito issoo ,perder assim sem nem ter jogado

28/04/2022 às 18:32

Olá,

Eu sou Gabriel, gerente de atendimento ao cliente.

Muito obrigado pelo seu feedback, sinto muito que você esteja tendo este problema.

Convido você a verificar sua caixa de entrada, pois acabei de contatá-lo para que possamos resolver este problema juntos.

Se você tiver alguma preocupação, entre em contato comigo através do e-mail que lhe enviei ou entre em contato diretamente com nosso LiveChat para obter ajuda ao vivo.

Muito obrigado.

Tenha um ótimo dia.