O que aconteceu
4Interações da reclamação
CCAA respondeu
30/09/2026 às 18:23
Olá, Nivaldo, boa noite!
Analisamos os prints que você nos enviou e identificamos que o canal acionado não é destinado ao suporte aos alunos e não funciona aos sábados.
Tentamos contato por telefone, mas as ligações caíram na caixa postal, e também lhe enviamos uma mensagem pelo WhatsApp. Poderia responder a essa mensagem ou nos informar o melhor horário para retornarmos a ligação?
Assim poderemos ajudá-lo a resolver o acesso aos seus conteúdos digitais.
Um grande abraço,
Equipe CCAA
CCAA respondeu
01/10/2026 às 10:50
Olá, Nivaldo! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de ajudar a resolver essa situação. Conforme conversamos agora há pouco, o acesso ao seu material já foi liberado. Se tiver qualquer dificuldade para acessá-lo, é só nos avisar.
Aproveitamos também para compartilhar uma novidade que pode deixar sua experiência com o curso ainda mais completa. Pelo aplicativo CCAA Digital, você tem acesso a conteúdos exclusivos que podem fazer a diferença no dia a dia dos estudos, como os áudios dos exercícios do LCP e do Textbook.
Além disso, o aplicativo conta com duas ferramentas de inteligência artificial que você pode usar para praticar e tirar dúvidas:
Amigo da Conversa: nossa IA com avatar, que permite praticar conversação sobre os assuntos que você quiser, de um jeito leve e descontraído.
CCAA AI Assistant: uma ferramenta para conversar por escrito, pedir dicas de estudo e tirar dúvidas sempre que precisar.
Se precisar de qualquer suporte, nosso canal exclusivo de atendimento pelo WhatsApp é (21) 3982-5050. Será um prazer continuar ajudando você por lá!
Ficaremos muito felizes se, após conferir o acesso, você puder avaliar o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui e compartilhar como foi a sua experiência. Sua avaliação é muito importante para nós!
Esperamos que aproveite bastante todos esses recursos e tenha uma excelente experiência no seu aprendizado de um novo idioma.
Um grande abraço,
Equipe CCAA
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Fui muito bem atendido neste assunto graças à intercessão deste site. Toda a complicação foi resolvida a contento.