Não recebi o material didático do curso de inglês do CCAA Olaria

CCAA

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Boa noite, Paulo Roberto Costa Flor, fiz uma comprar pelo link do curso de inglês do meu filho que eles mandaram o link pelo WhatsApp, na unidade CCAA de Olaria, desde o dia 22 de julho de 2026, até a data de hoje (29 de setembro) o material não chegou, a resposta que Eu recebi é que estava atrasado.

Entretanto, mas de 2 meses isso não é atraso, busco uma resposta e solução para meu problema, pois estou pagando as parcelas em 6 vezes.

Entrei em contato até com a diretoria por e-mail, mas não tive resposta.

Busco ser ressarcido por algo que comprei e meu filho não está usando.

Abaixo é a mensagem que mandei para diretoria da unidade CCAA de Olaria: " Bom dia!!

Paulo Roberto Costa Flor, 28 de setembro de 2026, responsável (Pai) do aluno que faz curso no CCAA na unidade da Olaria.

Venho fazer uma reclamação à diretora, algo que já fiz anteriormente a funcionária da mesma unidade.

Desde o dia 22 de julho, Eu paguei o livro deste módulo pelo link que a funcionária da unidade me enviou em 6 vezes.

Até a presente data o livro não chegou (mais de 2 meses).

Sei que a professora está trabalhando o conteúdo de outra maneira por causa da ausência do material didático e que nenhum aluno será prejudicado. Entretanto, não estou me referindo ao trabalho da professora, mas sobre um material (livro) que comprei alguns meses e não recebi.

Tendo passado esse tempo todo (mais 2 meses) e as aulas do módulo já terem sido iniciadas desde o mês de agosto, é por essa razão que entro em contato para uma resposta e solução imediata, como:

1. Quando o livro irá chegar?

2. Esse tempo sem o livro que estou pagando. O que será feito?

3. Por que não chegou até agora?

4. O livro irá chegar de fato ou não?

Aguardo respostas para as perguntas acima."

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. CCAA respondeu

30/09/2026 às 18:32

Olá, Paulo. Tudo bem?

Recebemos o seu relato e vamos entrar em contato com a unidade CCAA Olaria para verificar o que aconteceu.

Manteremos você atualizado sobre o andamento.

Um grande abraço,

Equipe CCAA