O que aconteceu
3Interações da reclamação
ETC. shoes respondeu
22/08/2026 às 11:19
Hello, Eliana! Tudo bem?
Entendemos a sua frustração ao acompanhar o rastreio e descobrir que o produto havia retornado, especialmente depois de uma primeira experiência de compra positiva com a gente.
Fomos investigar o que aconteceu com a sua segunda entrega e identificamos que o número da casa não estava preenchido. Quando um endereço fica incompleto, infelizmente a situação foge do nosso controle como marca e também dos Correios. Sem o número exato, o carteiro não consegue localizar a residência, e o procedimento padrão é o retorno do pacote ao remetente.
No entanto, ficamos muito felizes que no final deu tudo certo! Assim que o seu pacote retornou para o nosso centro de distribuição, nos prontificamos a fazer o reenvio e acompanhamos tudo para garantir que a entrega fosse concluída com sucesso.
Ficamos aliviados em saber que o problema já está 100% resolvido e que você já está com o seu produto em mãos!
Agradecemos muito pela sua compreensão, pela paciência e por escolher a ETC. shoes novamente. Se precisar de mais alguma coisa ou tiver qualquer dúvida, estamos à sua inteira disposição!
Com carinho,
Equipe ETC. shoes
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento8Resolvido