CD Point: Compra retida por pendência anterior e falta de informação clara

Cachoeirinha - RS

13/05/2026 às 10:22

Efetuei uma compra no site www.cdpoint.com.br de alguns CDs e DVDs, para a minha surpresa no segundo dia após a compra (24 horas depois) ainda constava no site "Aguardando Autorização do Cartão", o que não é correto, pois eu já efetuei outras compras no site deles e sempre é autorizado, além disso, depois que os itens são disponibilizados eles pedem para informarmos novamente os dados do cartão. Como achei isso estranho, entrei em contato com a CD Point via e-mail, e então ***** me respondeu que "o referido pedido não foi processado pois tivemos alguns pedidos que retornaram para o estoque por falta de pagamento, apesar do envio de vários e-mails.", só que essa informação não é previamente informada pela CDPoint, e penso também que se fosse uma prática proibida, eles deveriam limitar essa opção no site deles, afinal se eu não consegui efetuar a compra final, devo ter um motivo para tal, contudo em nenhum momento fui informado sobre isso, até o envio desse e-mail. Acredito que essas informações deveriam ser mais claras, e não você ficar sabendo após questioná-los via e-mail, ao identificar que tem um pedido seu "trancado" (parado) no site. Ou seja, estou sendo penalizado por algo que não estava totalmente ciente, tendo em vista que nunca fui informado que um novo pedido não seria realizado caso tivesse alguma encomenda anterior pendente. Achei falta de respeito, de interesse e boa relação com quem compra com eles há uns *****, em média.