Diadema - SP

09/06/2020 às 11:49

Bom dia! No dia 02/06/******* enviei cópias da guia do meu exame é da minha carteirinha do convênio (justamente por não saber se o o laboratório CDB atendia a categoria do meu convênio) porque no site estava muito confuso para o e mail ******* com pouco minutos recebi um e mail de volta com um número de protocolo para retornar para confirmar a marcação de uma exame que eu já tinha até feito por telefone com um atendendo super simpático que não me recordo o nome, a pessoa que atendeu confirmou a data do exame é que inclusive o CDB atendia o plano do meu convênio, tanto que enviaram todos os preparos do meus exames agendado para o dia 09/06/20 na Unidade Marselhesa que por sinal é uma péssima unidade que só vive cheia, mas como a da Ana Rosa estava vazia eu não tive opção.

Hoje chegue lá no horário marcado conforme combinado, fiquei na recepção para fazer o check in dos exames 1:20 horas, isso é um absurdo no normal imagina em uma época como essa de Pandemia, para chegar na recepcionista e ser informada que o meu plano não atendia.

Fiquei um transtorno muito desagradável, porque justamente enviei a foto da carteirinha por e mail para não ter esse problema e informei isso para o atendente no telefone no dia 02/06 é me garantiu que não ia ter problema, pois o CDB atendia sim aquele plano. Me senti uma pessoa [Editado pelo Reclame Aqui] duas vezes, porque fora isso tive que preencher um monte de formulários lá no laboratório sendo que não ia realizar os exames. Fui fazer esses exames pq necessito, mas corri um risco devido a essa pandemia ficando mais de uma hora na recepção daquele hospital para não ser atendida, isso é um absurdo é uma falta de respeito.

Ok se o meu plano não atende, mas que eu tenha sido avisada na hora da marcação, afinal de contas o atendente estava com a carteirinha no e mail dele.

Decepcionante!

09/06/2020 às 12:18

Prezada Sra Elaine, boa tarde.

Informamos que encaminhamos aos setores responsáveis sua ******* sobre o ocorrido e, medidas serão adotadas para que situações como esta não volte a ocorrer.

Lamentamos todo ou qualquer desconforto causado com a situação.
Foi gerado um número de protocolo que é: 4952952.

Assim que tivermos um retorno do setor entraremos em contato para atualiza-la.
Nos colocamos à disposição para qualquer eventualidade.

09/06/2020 às 20:30

Lamentação não vai adiantar, pois passei um transtorno desnecessário por erro exclusivamente de vocês! Quero saber que fazer reembolsar meu deslocamento??? Meu plano cobre ou não cobre o CDB???

18/06/2020 às 12:16

Prezada Sra Elaine, boa tarde.

Verificamos que o setor responsável tentou contato para pegar algumas orientações do caso mas não obteve sucesso. Devido a indisponibilidade de contato, por favor, nos informe outro telefone ou melhor horário que conseguimos falar com a senhora.

18/06/2020 às 20:11

Boa noite! Estou sempre com o meu telefone em mãos pois ele é minha ferramenta de trabalho, não recebi nenhuma ligação. Pode ligar qualquer horário. Quero saber a resposta, o convênio atende ou não o meu plano?

17/07/2020 às 18:42

Prezada Sra Elaine, boa noite.

Verificado com o setor responsável, houve contato telefônico e finalização do caso.

Sua reclamação nos serve como feedback para melhorias.
Havendo dúvidas, permanecemos à disposição por meio de nosso canal de comunicação.