Atendimento ao cliente [Editado pelo Reclame Aqui] e telefone desatualizado, impedindo o contato e a resolução de problemas.

01/06/2026 às 15:26

O atendimento humano da central está [Editado pelo Reclame Aqui]. Além do nde telefone não estar atualizado no site. Após muita procura localizei o telefone que informa estar com alta demanda e após 30 minutos de espera ao ser atendida a ligação é derrubada. Ocorreu 4 vezes . Registro reclamação no canal e agora não consigo completar o atendimento. Quando digito a opção 9 ouço o sinal de ocupado

02/06/2026 às 10:31

Prezada Sra. Regina, bom dia.

Antes de mais nada pedimos sinceras desculpas pelas dificuldades enfrentadas na comunicação com a nossa Central.

Estamos com alta volumetria em ligações por conta da alteração no número de atendimento geral para: 11 3230 - 1010.

Gostaríamos de apresentar nosso auto atendimento pelo site que foi atualizado.

Nossa plataforma é simples, rápida e bastante intuitiva, permitindo que você escolha o melhor dia e horário para realizar seus exames de forma prática, sem precisar aguardar atendimento telefônico.

Agradecemos muito a compreensão e seguimos à disposição para oferecer o melhor cuidado possível.

Permanecemos à sua disposição através de nossos canais oficiais de comunicação para qualquer necessidade.

Central de Relacionamento com o Cliente - Reclame Aqui
Fale conosco - CDB - Centro de Diagnósticos Brasil