Atraso na liberação de resultado de exame de ressonância magnética e mau atendimento

08/06/2026 às 12:38
Realizei um agendamento de ressonância magnética com o laboratório, na data do agendamento foi entregue um papel descrevendo que o resultado seria disponibilizado em 4 dias úteis (tenho o papel impresso) devido a isso fiz o agendamento com o médico cirurgião baseado na data prevista. Ao realizar o exame em 30/05 prorrogaram o prazo até 08/06 e até o momento nenhuma liberação de laudo consta em sistema.
São exames pré cirúrgicos tenho retorno com o médico amanhã 09/06, não posso perder essa data pois irá acarretar em atraso no procedimento cirurgico.
Entrei em contato com o laboratório sendo atendida pela ***** que relata não ter nenhum responsável que possa contatar, de forma debochada afirma que não teria como resolver. Questionei por diversas vezes sobre a transferência da ligação para o setor responsável sendo está possibilidade negada pela mesma.
Vocês lidam com a saúde das pessoas, é inadmissível que não haja funcionários responsáveis por determinados setores para resolução desse tipo de problema. Precisamos do laudo do exame disponibilizado na plataforma de vocês.