Atraso no resultado do exame e falta de resolução

Santana de Parnaíba - SP
26/05/2026 às 10:30
Estou com o resultado de um exame pendente desde o dia 22/05. Já entrei em contato por todos os canais disponíveis e ninguém resolve a situação. Tenho uma consulta de retorno urgente com meu médico e a falta desse resultado está me prejudicando. Preciso que isso seja regularizado imediatamente
28/05/2026 às 08:48
Prezado Sr. Jhonwasmuller, bom dia.
Somos da Central de Relacionamento ao Cliente do CDB e acompanhei sua manifestação.
Em contato com o setor responsável, fomos informados de que o laudo solicitado foi encaminhado via aplicativo de mensagens.
Lamentamos profundamente o transtorno causado.
Gostaria de ressaltar que seus apontamentos foram devidamente acolhidos. A unidade foi notificada. Isso reforça nosso compromisso contínuo em proporcionar uma experiência de atendimento eficiente e, acima de tudo, humanizada.
Desta forma, encerramos as tratativas referentes a esta manifestação na plataforma.
Permanecemos à sua disposição através de nossos canais oficiais de comunicação para qualquer necessidade.
Central de Relacionamento com o Cliente - Reclame Aqui
Fale conosco - CDB - Centro de Diagnósticos Brasil
28/05/2026 às 12:05
Me enviaram o laudo da tomografia via WhatsApp, porém também preciso das imagens do exame. Ao questionar isso pelo próprio WhatsApp, informaram que iriam solicitar ao setor responsável, mas depois disso não tive mais nenhum retorno.