Cadê meus resultados?

11/09/2025 às 09:36
fiz 3 exames no CDB da Av Brasil, 350 no dia 31/08, mas até hoje não consigo os resultados para levar para o médico. Tenho ligado lá sistematicamente todos os dias e a informação é que eu espere 48 hs. O prazo para estarem disponíveis os resultados era de 4 dias, já se passaram 11 dias e até agora nada. Não me dão maior informação, não resolvem o problema e eu preciso dos resultados para levar para o médico cuja consulta já tive que desmarcar 2 x.
12/09/2025 às 14:06
Prezada Sra. Roselize, boa tarde.
Espero que esteja bem!
Me chamo Érika, faço parte da Central de Relacionamento à Cliente CDB, e acompanhei as tratativas de sua manifestação.
Peço desculpas novamente pelo transtorno em relação à liberação do resultado de seu exame.
Lamentamos o atraso ocorrido no processo.
Informamos que os resultados estão disponíveis em nosso site.
Ressalto que seus apontamentos foram acolhidos, reforçando assim nosso empenho em garantir uma experiência eficiente e humanizada em nossos atendimentos.
Finalizamos assim as tratativas na plataforma.
Permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais de comunicação.
Central de Relacionamento com Cliente - Reclame Aqui
Fale conosco - CDB - Centro de Diagnósticos Brasil
E-mail: *******
14/09/2025 às 13:09
Boa tarde sra , com todo o respeito ainda ñ é possível acessar meus resultados por incrível que possa lhe parecer pq pra mim já é o fim da picada. Tenho ligado para a central todos os dias e dessas todas as minhas ligações ñ gera um protocolo, ñ gera um processo ñ gera nada. É como seu eu tivesse ligando pela primeira vez. Atendentes ñ sabem nada, ñ tem histórico e a resposta é sempre a mesma. Agitar dar 48 horas. Ñ explicam o que houve. Fiz meus exames no dia 31/08 e em 3 dias os resultados de 1 deles estava lá , marquei consulta ñ pude levar os resultados remarquei e até agora só cancelando as marcações. Atualmente nem o que estava liberado aparece mais então a sua resposta nesse site ñ parece verdadeira. Vcs tem meus e-mails, meu WhatsApp para mandar os exames porque ñ mandaram ainda ?
24/09/2025 às 09:18
Sra Érica, enfim os laudos apareceram no site mas as imagens dos Raio X até agora não consigo. Será possivel q vc me mande via whats App? Não entendo pq ainda não acharam um canal pra me mandar isso. Vcs perderam essas imagens? Se perderam quero fazer novamente e que vcs banquem. Caso contrário vou acionar o convênio para que cobrem de vcs o que vcs cobraram deles