Demora excessiva e múltiplas picadas durante coleta de exame de sangue, resultando em lesões e mau atendimento.

27/05/2026 às 18:44

eu fui ontem fazer um hemograma no CDB na Marselhesa era só um hemograma realmente eu fiquei uma hora lá aguardando Acharam a minha veia com isso eu levei cinco picadas mesmo assim foram três pessoas todos eles funcionários dizendo que estavam com mais de 40 anos onde eu trabalho Então eu saí com os dois braços muito machucados cheia de pequenos esparadrapos e não gostei do atendimento mas fui embora e agora resolvi com vocês eu fui ontem 26 de Maio Aguardo uma Providência

02/06/2026 às 08:33

Prezada Sra. Renata, bom dia.

Somos da Central de Relacionamento ao Cliente do CDB e acompanhei sua manifestação.

Em contato com o setor responsável, fomos informados de que a senhora relatou suas queixas à enfermeira, que prontamente pediu desculpas em nome do laboratório, colocou-se à disposição para quaisquer esclarecimentos ou necessidades e adotou as medidas cabíveis em relação ao colaborador envolvido.

Lamentamos profundamente o transtorno causado.

Gostaria de ressaltar que seus apontamentos foram devidamente acolhidos. A unidade foi notificada. Isso reforça nosso compromisso contínuo em proporcionar uma experiência de atendimento eficiente e, acima de tudo, humanizada.

Desta forma, encerramos as tratativas referentes a esta manifestação na plataforma.

Permanecemos à sua disposição através de nossos canais oficiais de comunicação para qualquer necessidade.

Central de Relacionamento com o Cliente - Reclame Aqui
Fale conosco - CDB - Centro de Diagnósticos Brasil

03/06/2026 às 15:34

O laboratório CDB SEMPRE FOU MUITO BOM. O QUE ME ESTRANHA É NAO ME MANDAREM NENHUMA DESCULPA. DEIXARAM PARA LÁ.