Demora na revisão de laudo de ressonância magnética e falha no atendimento ao cliente.

15/07/2026 às 21:19
Após submeter o laudo de exames ao médico, este solicitou uma revisão do laudo porque as imagens da Ressonância mostram um problema que não está relatado no laudo.
Tentei contato com a empresa por telefone, porém sem sucesso, não atendem!
Tenei outro canal (agendamento) para ver se conseguia que me transferíssem para o departamento adequado, sem sucesso.
Enviei uma mensagem pelo site, sem retorno.
Enciei e-mail, sem retorno!
31/07/2026 às 11:10
Prezado Sr. Adriano, bom dia.
Somos da Central de Relacionamento ao Cliente do CDB e acompanhei sua manifestação.
Em contato com o setor responsável, fomos informados de que foi realizado o contato via aplicativo de mensagens.
Lamentamos profundamente o transtorno causado.
Gostaria de ressaltar que seus apontamentos foram devidamente acolhidos. O setor foi notificado. Isso reforça nosso compromisso contínuo em proporcionar uma experiência de atendimento eficiente e, acima de tudo, humanizada.
Desta forma, encerramos as tratativas referentes a esta manifestação na plataforma.
Permanecemos à sua disposição através de nossos canais oficiais de comunicação para qualquer necessidade.
Central de Relacionamento com o Cliente - Reclame Aqui
Fale conosco - CDB - Centro de Diagnósticos Brasil
31/07/2026 às 18:29
Sim, o problema foi resolvido, mas não sem antes ter que investir muito tempo de espera no telefone, sem conseguir sem atendido por vários dias, e atrasar o tratamento e diagnóstico pelo médico de maneira adequada.