Descaso com beneficiario PREVENT SENIOR

São Vicente - SP
26/11/2021 às 13:21
Ver todas ReclamaçõesEm 22 de novembro fiz exames no CDB Vilela pela Prevent Senior e me fizeram assinar um documento autorizando a colocação dos resultados no PORTAL PREVENT SENIOR .
Como estou recem operada da tireoide precisava que esses resultados fossem vistos pelo meu medico com urgencia para orientações sobre medicações pos operatorias
Como o resultado final ficou pronto em 26.11 fiz contato na Prevent para deixar recado com o medico que os analizasse mas o resultado não estava no portal da Prevent
Em contato CINCO VEZES COM O CDB INCLUSIVE SAC NINGUEM NINGUEM CONSEGUIU ME AJUDAR. UM DESCASO COM UMA PACIENTE RECEM OPERADA DA TIREOIDE E QUE NÃO PODE FALAR MUITO.
ESTOU DECEPCIONADA COM O CDB que anteriormente sempre teve um atendimento impecavel
A PERGUNTA É
PARA QUE ASSINAR UM DOCUMENTO QUE NÃO SERVE PARA NADA?
QUANDO VOCES DISPONIBILIZARÃO O RESULTADO NO PORTAL DA PREVENT.?
Depois de anos utilizando a CDB de agora em diante repensarei a utilização desse laboratorio
Rosana Ferreira da Costa
26/11/2021 às 14:14
Prezada Sra. Rosana, boa tarde.
Informamos que encaminhamos aos setores responsáveis sua ******* sobre o ocorrido e, medidas serão adotadas para que situações como esta não volte a ocorrer.
Lamentamos todo ou qualquer desconforto causado com a situação.
Foi gerado um número de protocolo que é: 8404880.
Assim que tivermos um retorno do setor entraremos em contato para atualiza-la.
Nos colocamos à disposição para qualquer eventualidade.
Fale conosco - Centro de Diagnósticos Brasil
Telefone:*******
E-mail: *******
29/11/2021 às 16:19
O Rafael me ligou em 29.11 e explicou o novo procedimento da Prevent Senior para publicação no portal de exames do CDB e estara buscando melhorias junto a operadora de saude para melhor e mais rapido atendimento ao cliente