Dificuldade de acesso aos resultados de exames e falta de suporte do CDB

10/03/2026 às 11:20
Realizei alguns exames no laboratório CDB no dia 25/02 e, desde então, estou enfrentando problemas para acessar os resultados.
No site consta que todos os exames estão disponíveis, porém ao tentar abrir os arquivos o sistema apresenta erro e os resultados não carregam. Já tenho consulta de retorno agendada com minha médica, e preciso desses exames para dar continuidade ao meu atendimento.
Além disso, tentei contato pelos canais de atendimento e não consegui suporte. Pelo WhatsApp, solicitam meu CPF, mas após eu informar, o atendimento simplesmente é encerrado sem qualquer retorno ou solução.
É extremamente frustrante, pois estou tentando apenas acessar exames que já constam como liberados no sistema. Preciso de uma solução urgente para acessar meus resultados ou que os mesmos sejam reenviados de outra forma (por e-mail, por exemplo).
Aguardo retorno e resolução do problema o quanto antes.
17/03/2026 às 14:44
Prezada Sra.Daniela , boa tarde!
Pedimos desculpas pelo transtorno causado com a situação mencionada.
Por gentileza, verifique seu e-mail, onde enviamos informações adicionais/detalhes sobre a solução.
As tratativas em nosso sistema foram finalizadas.
Caso ainda tenha dúvidas, permanecemos à disposição através de nossos canais de comunicação.
Central de Relacionamento com Cliente - Reclame Aqui
Fale conosco - CDB - Centro de Diagnósticos Brasil
E-mail: [email protected]
17/03/2026 às 14:45
Prezada Sra. Tamiris , boa tarde!
Pedimos desculpas pelo transtorno causado com a situação mencionada.
As tratativas em nosso sistema foram finalizadas.
Central de Relacionamento com Cliente - Reclame Aqui
Fale conosco - CDB - Centro de Diagnósticos Brasil