Dificuldade de contato telefônico e tempo de espera excessivo

Mairiporã - SP

02/02/2026 às 14:00

Eu poderia dizer que fui mal atendido se tivesse sido atendido!!! Perdi a conta de quantas ligações fiz para o numero *****, sem conseguir ser atendido, nem a ligação completa. E agora estou tentando no ***** e estou esperando a maos de 20min ABSURDO

09/02/2026 às 10:07

Prezado Sr. Morgan, bom dia.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.

É importante lembrar que o atendimento é feito através de uma fila das ligações, e a espera pode variar conforme o horário do dia. Pela experiência geral, após as 18h/19h a espera costuma ser menor durante a semana.

Nossa Central de Atendimento 11 5908 7222 funciona para agendamento de exames de segundas às sextas-feiras das 07:00 às 20:00. Aos sábados das 07:00 às 15:00. Domingos não há atendimento.

Nosso WhatsApp: 11 93006 1820.

O telefone 11 4020 2169 é o atendimento Fale Conosco, para registro de reclamações e solicitações sobre o atendimento.

Para exames de baixa complexidade, é possível utilizar o portal do paciente www.cdb.com.br, botão "Meus Agendamentos" e "Agendar". Exames de média e alta complexidade (p.ex. com uso de contraste, sedação ou anestesia), recomendamos o agendamento pelo atendimento telefônico para detalhamento adequado do pedido médico.

Encaminhamos à equipe da central de atendimento o protocolo ***** para que possam promover ajustes na operação e aprimorar o atendimento.

Havendo dúvidas, basta entrar em contato por meio de nosso canal de comunicação.

Com isto, finalizamos as tratativas na plataforma.

Atenciosamente.

Central de Relacionamento com o Cliente - Reclame Aqui
Fale conosco - CDB - Centro de Diagnósticos Brasil
E-mail: [email protected]

10/02/2026 às 14:34

O atendente informou que estão com pessoal reduzido. O prazo que me deram para o exame foi ridiculamente longo, para o outro mês, em fim. Depois de anos fazendo meu check up anual no CDB, fui forçado a mudar de laboratório. Agendei em outro, liguei assim que terminei a ligação no CDB, fui atendido rapidamente e as datas de exames bem mais próximas dentro do mesmo mês. A resposta de voces e genérica e conversa mole, explica para a ANS pois fiz uma denuncia com print da demora e datas absurdas do exame e vê se cola.