Dificuldade em agendar exame devido a falhas nos canais de contato

03/02/2026 às 14:34
Todos os canais de contato não estao funcionando...O número de agendamento de exames nem completa a ligação, pois já diz que está desligado ou fora da área de cobertura, o número de celular tbm não atende...impossível marcar um exame .
10/02/2026 às 09:02
Prezada Sra. Katia, bom dia.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.
É importante lembrar que o atendimento telefônico é feito seguindo de uma fila das ligações, e a espera pode variar conforme o horário do dia. Pela experiência geral, após as 18h/19h a espera costuma ser menor durante a semana.
Nossa Central de Atendimento 11 5908 7222 funciona de segundas às sextas-feiras das 07:00 às 20:00. Aos sábados das 07:00 às 15:00. Domingos não há atendimento.
Nosso WhatsApp Fale Conosco: 11 93006 1820.
O telefone 11 4020 2169 é o atendimento Fale Conosco, para registro de reclamações e solicitações sobre o atendimento.
Para exames de baixa complexidade, é possível utilizar o portal do paciente www.cdb.com.br, botão "Meus Agendamentos" e "Agendar". Exames de média e alta complexidade (p.ex. com uso de contraste, sedação ou anestesia), recomendamos o agendamento pelo atendimento telefônico para detalhamento adequado do pedido médico.
Encaminhamos à equipe da central de atendimento o protocolo 10192907 para que possam promover ajustes na operação e aprimorar o atendimento.
Havendo dúvidas, basta entrar em contato por meio de nosso canal de comunicação.
Com isto, finalizamos as tratativas na plataforma.
Atenciosamente.
Central de Relacionamento com o Cliente - Reclame Aqui
Fale conosco - CDB - Centro de Diagnósticos Brasil
E-mail: [email protected]
12/02/2026 às 11:25
Liguei e procurei todos os canais de atendimento que havia para marcar o exame, mas nem completava a ligação, simplesmente já dizia que estava desligado ...
Enfim, acabei indo diretamente ao laboratório para poder marcar o exame...