Dificuldade em agendar exame e recuperar acesso à conta no CDB

11/02/2026 às 08:17
Preciso marcar um exame com urgência e estou ligando diversas vezes para a CDB (telefone disponível no site), vários dias seguidos, e nunca dá certo, ninguém nunca atende. Eu entrei no site para tentar marcar ontem, mas, na hora de acessar minha conta pelo CPF, pedem para que eu recupere a minha senha ou solicite um código de acesso por telefone ou e-mail, porém nenhuma das duas opções funciona, somente aparece que não foi possível recuperar o telefone e o e-mail. A partir disso, o site me pede para que eu entre em contato com a central, que, coincidentemente, é o mesmo número que não atende a chamada.
18/02/2026 às 09:33
Prezada Sra. Beatriz, bom dia.
Antes de mais nada, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno relatado em sua manifestação.
Verificamos nossos sistemas internos e inserimos novamente seus dados de contato (telefone e e-mail indicados nesta plataforma). Em complemento, encaminhamos via aplicativo HUGME para o e-mail aqui indicado uma cópia do Protocolo para Acesso aos Resultados de seu último atendimento conosco. Ali também estão indicados os dados para acesso ao Portal do Paciente (agendamento de exames, envio de documentos, acesso aos resultados etc).
Pedimos sua gentileza de testar novamente o sistema de agendamento para verificação de que nossa intervenção resolveu a questão do acesso.
O atendimento telefônico é realizado seguindo de uma fila das ligações, e a espera pode variar conforme o horário do dia. Pela experiência geral, após as 18h/19h a espera costuma ser menor durante a semana.
Nossa Central de Agendamento 11 5908 7222 funciona de segundas às sextas-feiras das 07:00 às 20:00. Aos sábados das 07:00 às 15:00. Domingos não há atendimento.
Para exames de baixa complexidade, é possível utilizar o portal do paciente www.cdb.com.br, botão "Meus Agendamentos" e "Agendar". Exames de média e alta complexidade (p.ex. com uso de contraste, sedação, anestesia ou outras orientações específicas), recomendamos o agendamento pelo atendimento telefônico para detalhamento adequado do pedido médico.
Os telefones 11 4020 2169, 11 4765 0333 e 11 4765 0355 são do atendimento Fale Conosco, para registro de reclamações e solicitações sobre o atendimento. Ainda no Fale Conosco, temos o whatsapp 11 93006 1820 que se soma ao atendimento telefônico.
Encaminhamos à equipe da central de atendimento o protocolo 10196742 para que possam promover ajustes na operação e aprimorar o atendimento.
Havendo dúvidas, basta entrar em contato por meio de nosso canal de comunicação.
Com isto, finalizamos as tratativas na plataforma.
Atenciosamente.
Central de Relacionamento com o Cliente - Reclame Aqui