Dificuldade em agendar exames: ligações caem e site não permite agendamento de exames complexos.

Caieiras - SP

25/05/2026 às 16:04

Já tem uns dias que estou tentando pra marcar exames, fico por mais de 30 minutos esperando pois dizem que o volume de ligação está muito alto e a ligação cai. hoje fique 33 minutos e ninguem atende, telefone 32301010, ai fala pra fazer o agendamento no site, não consigo fazer, pois quando informo qual o exame, aparece a seguinte informação, qu eo exame tem mais complexidade e que não dá pra agendar pela internet, whatsaap só resposta automatica, tel *****

29/05/2026 às 14:35

Prezada Sra. Eugênia, boa tarde!

Somos da Central de Relacionamento ao Cliente do CDB e acompanhei sua manifestação.

Em contato com o setor responsável, fomos informados de que foi realizado o contato para darmos andamento nas tratativas e resolução.

Lamentamos profundamente o transtorno causado.

Gostaria de ressaltar que seus apontamentos foram devidamente acolhidos. A unidade foi notificada. Isso reforça nosso compromisso contínuo em proporcionar uma experiência de atendimento eficiente e, acima de tudo, humanizada.

Desta forma, encerramos as tratativas referentes a esta manifestação na plataforma.

Permanecemos à sua disposição através de nossos canais oficiais de comunicação para qualquer necessidade.

Central de Relacionamento com o Cliente - Reclame Aqui
Fale conosco - CDB - Centro de Diagnósticos Brasil -

29/05/2026 às 14:49

Uma pessoa me ligou relamente, mas não conseguia fazer me agendamento naquel momento por esta em um onibus voltando pra casa, pedi que me retornasse em uma hora, mas até o momento não me retornaram