Dificuldade na Retirada de Exames e Imagens no Laboratório CDB

08/12/2025 às 11:47
Bom dia! Se puderem evitem fazer seus exames no CDB. Você faz o exame lá por ser mais próximo e já conhecer o laboratório, mas quando vai retirar os exames eles falam que é só na parte da tarde e se tiver imagens eles inventam estar sem sistema e que você só levará os laudos. Em nenhum outro laboratório você faz exames e só pode retirar à tarde ou ficar sem suas imagens, você paga por elas e é obrigação de qualquer laboratório imprimir seus exames e imagens para que você possa apresentar ao médico. Só a imagem comprova que o laudo está correto e se esse laudo sair errado, não tem como o médico confirmar. No protocolo de retirada está assim: resultados disponíveis após 03/12/2025 e ao lado do exame está: prazo 02/12/2025 a partir das 22h.
Detalhe: eles também não imprimem seus exames em outra filial.
Acho que está na hora de ter mais respeito com as pessoas.
08/12/2025 às 12:22
Prezado Sr. Rinaldo, boa tarde.
Espero que esteja bem!
Me chamo Érika, faço parte da Central de Relacionamento à Cliente CDB, e acompanhei as tratativas de sua manifestação.
Desde dezembro de *******, adotamos a liberação dos resultados via site, para maior conforto e comodidade de nossos pacientes, além claro da questão de sustentabilidade, tema em evidência em todas as empresas, independentemente do seu ramo
Os retirados podem ser retirados na unidade abaixo, de segunda à sexta das 07h às 18h (exceto feriados):
Ana Rosa: : ******* - Próximo ao Metrô Ana Rosa
Ou se preferir, pode receber em sua residência, solicitando a entrega através do aplicativo Minha Saúde em Casa.
Ressalto que seus apontamentos foram acolhidos, reforçando assim nosso empenho em garantir uma experiência eficiente e humanizada em nossos atendimentos.
Finalizamos assim as tratativas na plataforma.
Permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais de comunicação.
Central de Relacionamento com Cliente - Reclame Aqui
Fale conosco - CDB - Centro de Diagnósticos Brasil
E-mail: *******
08/12/2025 às 12:40
Primeiro que não mora na Ana Rosa, então fica bem longe para retirar lá, segundo que sustentabilidade não tem nada a ver com o caso porque as imagens são necessárias, senão não faríamos exames de imagem. Sua resposta não isenta o CDB. Desculpe mas vocês precisam mudar esse discurso, porque estão querendo usar uma coisa muito importante como sustentabilidade, para se isentar das falhas.
01/06/2026 às 14:54
A empresa não respeita o paciente