Dificuldade no agendamento de exames online e demora no atendimento telefônico do CDB.

26/02/2026 às 10:10

Prezados,
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o serviço de agendamento de exames do CDB.
A instituição informa que os exames podem ser agendados tanto pelo app quanto pelo site. No entanto,na prática, isso não ocorre.Tenho tentado realizar o agendamento pelos canais digitais disponibilizados, sem sucesso,pois o sistema não funciona corretamente e não conclui o processo.
Essa situação gera transtorno,perda de tempo e dificulta o acesso a um serviço essencial especialmente considerando que a orientação é justamente utilizar os canais online.

Solicito a verificação urgente do ocorrido e a devida solução do problema, bem como um posicionamento claro sobre como devo proceder para conseguir agendar meus exames.
Até porque a demora pelo atendimento ao telefone é absurda, não atende os telefones.
Possivelmente teremos que ir pessoal marca um exame?

Aguardo retorno o mais breve possível.

05/03/2026 às 17:06

Prezada,Sra Eliane,boa Tarde!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido.

Encaminhado e-mail com a formalização das tratativas pertinentes à sua manifestação.

Assim finalizarei as tratativas na plataforma.

Caso tenha dúvidas, estamos à disposição em nossos canais de comunicação.

Central de Relacionamento com o Cliente - Reclame Aqui
Fale conosco - CDB - Centro de Diagnósticos Brasil
E-mail: [email protected]
Relacionamentora CDB

04/04/2026 às 14:12

Prezados,
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento prestado. Meus exames foram remarcados para o dia 04/04 e, para minha surpresa, novamente foram cancelados, sem qualquer contato prévio para reagendamento. Recebi apenas um e-mail informando o cancelamento, o que considero uma falta de respeito com o cliente.
Essa situação tem causado transtornos e demonstra falta de organização e consideração. Solicito, com urgência, um posicionamento e o reagendamento dos meus exames em data próxima, com a devida confirmação.
Aguardo retorno.

04/04/2026 às 14:13