27/09/2024 às 16:06

ID: 198376889

No dia 17/09/24 realizamos exames na unidade da rua Marselha e estava sem sistema para a solicitação de entrega de resultado, foi me passado o número de atendimento ao cliente onde solicitei a entrega dos resultados dos exames meu e só meu esposo, só que só veio um exame e ficou faltando tanto meu quanto do meu esposo, estou tentando entrar em contato mas qdo sai da espera ou me voltam pra espera ou não responde.

30/09/2024 às 10:48

Prezada Sra. Denise, bom dia.

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado com a situação.

Encaminhado e-mail com tratativas para verificarmos maiores informações referente sua manifestação.

Havendo dúvidas, basta entrar em contato por meio de nosso canal de comunicação.

Central de Relacionamento com Cliente - Reclame Aqui
Fale conosco - CDB - Centro de Diagnósticos Brasil
E-mail: *******

10/10/2024 às 07:23

Bom dia! Eu tive que vir até o CDB da Marselhesa para retirar o exame pq liguei várias vezes e eles não resolveu o meu problema, sempre que ligava falavam que esperasse 48 pra entrarem em contato e nada uma falta de respeito com o consumidor, paguei a taxa de entrega e não recebi os exames.

10/10/2024 às 07:25

O atendimento dos profissionais na realização dos exames são boas mas a central de atendimento ao cliente é péssima .