Falta de responsabilidade

Diadema - SP
01/08/2026 às 10:43
Bom dia, a cdb fez um agendamento de exame para minha para hoje 01/08/26 porém ao chegar alegaram que o exame não é realizado aos sábados,fala sério, será que quem fez a marcação não se atentou a isso, gastei tempo e dinheiro com Uber que não ficou barato e agora o prejuízo será meu? Quem vai pagar por isso? Muita palhaçada, precisa colocar profissionais mais competentes, a um tempo atrás fizeram isso comigo, tinha um exame agendado, chegando lá falaram que não poderiam realizar pois a máquina estava quebrada, não tiveram nem a decência de avisar sendo que moro longe e pedi saída no trabalho e gastei com Uber e aí eles pedem desculpas e acha que isso paga, faça me o favor, eles estão acostumados a agirem com irresponsabilidade, até quando vai ficar por isso mesmo, até quando nada vai acontecer, acredito que devem fazer com inúmeras pessoas, enquanto não houver punição isso vai permanecer, totalmente insatisfeita, não recomendo a ninguém, se eu puder avisar a todos que a clínica não trabalha com seriedade eu avisarei