Laboratório CDB: Falta de consideração e descaso com o cliente em agendamento de exames por telefone

02/06/2026 às 09:11

Olha,venho por meio desta expressar minha indignação de falta de consideração pelo cliente.
Ontem entrei no site do laboratório CDB pra tentar marcar alguns exames, não consegui, devido a algumas dificuldades, e um determinado exame, informava que tinha que ser via telefone.
Hoje pela manhã liguei no CDB , informaram todo momento que havia alta demanda de ligações (justificando a demora), depois de 48 min de ligação, simplesmente fica mudo, ninguém fala nada e a ligação caiu.
[Editado pelo Reclame Aqui], ninguém perde 48 min em uma gravação por gosto, AFF tudo isso para não ser atendida. Descaso com o cliente isso. [Editado pelo Reclame Aqui]

02/06/2026 às 14:26

Prezada Sra. Edilene, boa tarde!

Somos da Central de Relacionamento ao Cliente do CDB e acompanhei sua manifestação.

Em contato com o setor responsável, fomos informados de que a senhora realizou os agendamentos solicitados.

Lamentamos profundamente o transtorno causado.

Gostaria de ressaltar que seus apontamentos foram devidamente acolhidos. O setor foi notificado. Isso reforça nosso compromisso contínuo em proporcionar uma experiência de atendimento eficiente e, acima de tudo, humanizada.

Desta forma, encerramos as tratativas referentes a esta manifestação na plataforma.

Permanecemos à sua disposição através de nossos canais oficiais de comunicação para qualquer necessidade.

Central de Relacionamento com o Cliente - Reclame Aqui
Fale conosco - CDB - Centro de Diagnósticos Brasil -

04/06/2026 às 09:31

Acho que as empresas em geral tem que ver que tem muitas pessoas não são aptos a tecnologia, principalmente os idosos, ou tem dificuldade de agendar online (no meu caso eu não lembrava a senha e a redefinição estava dando erro), e um exame específico só era possível marcar por telefone... Então, por favor, vamos melhorar isso aí.