Não entrega de resultados de exames e laudos impressos via app Minha Saúde em Casa

Ubatuba - SP

09/12/2025 às 12:54

Minha esposa fez 4 (quatro) exames no CDB- Medicina Diagnóstica da Rua Marselhesa.
Em 03/12/2025 solicitei a entrega dos resultados através do aplicativo Minha Saúde em Casa, indicado pelo próprio CDB. Paguei a taxa de R$ 18,00, sendo gerado o Protocolo *****. A previsão de entrega era paro dia seguinte (04/12/2025). Entretanto, até agora (09/12/2025) os resultados não foram entregues.
Liguei para o CDB, onde me informaram que os resultados estão disponíveis e me orientaram a reclamar junto à Minha Saúde em Casa.
Entrei em contato com o Minha Saúde em Casa e lá me informaram que o CDB não disponibilizou o resultado impresso (laudo e imagens), mas apenas em meio digital.
No meu entender o entrave está por conta do CDB ainda não ter disponibilizado os mencionados resultados dos exames com as respectivas imagens/radiografias impressas, para que o Minha Saúde em Casa realize a entrega no endereço indicado. Tenho urgência desses resultados.

10/12/2025 às 08:29

Prezado Sr. Otavio, bom dia.

Peço desculpas pelo transtorno em relação à entrega dos exames de sua esposa.

Entendemos a importância do seu tempo e lamentamos o ocorrido no processo.

Em contato com o setor responsável, fomos informados de que seus exames serão entregues ainda hoje.

Ressalto que seus apontamentos foram acolhidos, o setor foi notificado, reforçando assim nosso empenho em garantir uma experiência eficiente e humanizada em nossos atendimentos.

Finalizamos assim as tratativas na plataforma.

Permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais de comunicação.

Central de Relacionamento com Cliente - Reclame Aqui
Fale conosco - CDB - Centro de Diagnósticos Brasil