Péssimo Atendimento ao Cliente e Dificuldade de Agendamento de Exames na CDB

27/05/2026 às 12:26

Eu sou cliente da CDB a anos, sempre fui muito bem atendido quando era apenas a unidade da Marselhesa, porém hoje em dia a CDB cresceu em numero de unidades, mas não cresceu na parte do atendimento ao cliente, ao contrario, piorou e muito.
Tendo falar com a CDB pelo telefone, mas é impossivel, tento marcar um exame no site, e falam para mim que é só por telefone, tento no telefone, quando consigo passar para a marcação, ninguem atende o telefone, e pior de tudo é que a autorização do meu exame está linkada a CDB.
Mando e-mail para o fale-conosco e nada de resposta, enfim, lamentavel que isso esteja acontecendo com um laboratorio que era muito bom no atendimento e hoje virou isso.
Uma falta de respeito com o paciente, estou ouvindo a musica de espera a 45 minutos, e nada de me atenderem, e esse é o unico contato que se tem com a CDB, pois os outros não funcionam, Whatsapp é uma piada, passam um telefone que quando vc liga, fala que o número está bloqueado, enfim, uma empresa crescer é louvavél e desejavel, mas sem preparo para isso é melhor ficar com uma unidade só e trabalhar bem.

29/05/2026 às 14:25

Prezado Sr. Hamilton, boa tarde!

Somos da Central de Relacionamento ao Cliente do CDB e acompanhei sua manifestação.

Em contato com o setor responsável, fomos informados de que o senhor realizou o agendamento de seus exames.

Lamentamos profundamente o transtorno causado.

Gostaria de ressaltar que seus apontamentos foram devidamente acolhidos. A unidade foi notificada. Isso reforça nosso compromisso contínuo em proporcionar uma experiência de atendimento eficiente e, acima de tudo, humanizada.

Desta forma, encerramos as tratativas referentes a esta manifestação na plataforma.

Permanecemos à sua disposição através de nossos canais oficiais de comunicação para qualquer necessidade.

Central de Relacionamento com o Cliente - Reclame Aqui
Fale conosco - CDB - Centro de Diagnósticos Brasil

Central de Relacionamento com Cliente - Reclame Aqui
Fale conosco - Cura - Medicina Diagnóstica.

30/05/2026 às 14:22

O laboratório é muito bom, apenas o atendimento telefonico que ficou complicado,