RESULTADO DE EXAME

25/05/2021 às 11:16
Ver todas ReclamaçõesO atendimento telefonico desse laboratorio é uma brincadeira. Realizai no dia 18/5/21 uma ressonancia magnetica que deveria publicar o resultado no site dia 21/5/21. Hoje, 25/5/21, até as 11hs não havia sido publicado. Liguei inúmeras vezes para o atendimento. O atendente me pede para aguardar um instante que vai verificar e derruba a ligação. Na penultima chamada me deixou 38 minutos aguardando o retorno, desligou na minha cara. Na ultima, até então, a atendente BEATRIZ, me atende e após explicar meu caso a ela, em tom ríspido e de pouco caso, diz que ira ligar para a UNIDADE onde realizei o exame para ver o que aconteceu. Após 20 minutos na linha ela me diz que a unidade ira entrar em contato comigo pois ela nao tem acesso essas informações. Isso é uma empresa prestadora de serviços.. eficiencia em SAC nota ZERO
25/05/2021 às 11:48
Prezado Sr Rafael, bom dia.
Informamos que encaminhamos aos setores responsáveis sua ******* sobre o ocorrido e, medidas serão adotadas para que situações como esta não volte a ocorrer.
Lamentamos todo ou qualquer desconforto causado com a situação.
Foi gerado um número de protocolo que é: 7548937.
Assim que tivermos um retorno do setor entraremos em contato para atualiza-lo.
Nos colocamos à disposição para qualquer eventualidade.
Fale conosco - Centro de Diagnósticos Brasil
Telefone:*******
E-mail: *******
13/07/2021 às 12:30
Prezado Sr Rafael , boa tarde.
Verificado com o setor responsável, houve contato telefônico e finalização do caso.
Sua reclamação nos serve como feedback para melhorias.
Havendo dúvidas, permanecemos à disposição por meio de nosso canal de comunicação.
Fale conosco - Centro de Diagnósticos Brasil
Telefone:*******