O que aconteceu
4Interações da reclamação
Cdesp Educacional respondeu
31/07/2017 às 10:57
Bom dia, prezada Cintia Fernanda
Somos uma Empresa Idônea e tratamos a todos os nossos alunos com respeito e igualdade, nossa instituição não se baseia apenas em números ou porcentagem de recebimento e sim no bom relacionamento e na integridade dos cursos oferecidos.
Informamos que os valores das mensalidades são aplicados conforme as solicitações que constam na Ficha de Matricula que o aluno preenche e assina no ato da contratação do curso.
As mensalidades variam conforme essas solicitações independente do curso, conforme condições contratuais estabelecidas entre o aluno e a instituição.
Quanto às reposições, conforme as diversas conversas por telefone e e-mails com nosso setor pedagógico foi informado para a Senhora que o aluno tem o direito a reposição em atividades com ******* e foi o que ocorreu.
Comunicamos toda a turma com 30 dias de antecedência. Informamos também que ausências na da data de reposição o aluno fica em Pendência Acadêmica, exceto com apresentações de justificativas de atestados médicos ou óbito e convocações públicas como, por exemplo, Enem e Tribunal Regional Eleitoral. Ademais informamos também que o aluno pode dividir a reposição de aulas em mais dias sem custo ou justificativas, porém deve comparecer a 1ª data agendada. Informamos também que procedimentos como esse são embasados em regimento interno da instituição onde o MEC nos ampara deixando a critério da faculdade estabelecer suas normas.
Estaremos aguardando o andamento do processo junto ao Ministério Público para darmos continuidade as solicitações da aluna.
Consumidor respondeu
10/03/2018 às 13:30
PERMANEÇO NA MESMA SITUAÇÃO, SÓ QUE AGORA O MINISTÉRIO PÚBLICO ME DEU RETORNO E TERÃO QUE RESOLVER TUDO A LUZ DA LEGISLAÇÃO. INTERNA E INDIVIDUALMENTE OU NO ÂMBITO COLETIVO. VOCÊS ESCOLHEM.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento1RUIM