Demora na entrega de resultado de exame de imagem e descaso no atendimento ao paciente.

Curitiba - PR
29/05/2026 às 20:19
É a segunda vez que eu faço um exame de imagem com esta instituição e tenho problemas com a entrega do resultado. Eles não conseguem cumprir o prazo. A entrega era pra ser feito até às 16 horas de hoje, dia *****. Quando percebi que não estava disponível, entrei em contato às 16:30 pra verificar. Disse que iria até o local se fosse necessário. A pessoa que me atendeu pediu pra eu monitorando o portal. Não liberaram. Liguei às 18:30 e tive a informação:
que o laudo estava pronto mas que a médica não tinha assinado e tinha acabado de ir embora. Como??? Pois é! Eu liguei 16:30 da tarde, tempo hábil pra resolverem com a médica que ainda estava por lá. Não resolveram por descaso, na minha opinião! Pra não dizer incompetência! Eu estou com dor. Tenho consulta e não estarei com o resultado pra apresentar pro médico. Mas os profissionais que ficaram de verificar e resolver, já estão bem plenos em casa pra curtir o fim de semana, pois afinal, sextou, né?! O paciente oncologico que espere. Não é nada tão importante assim! Falta de empatia que fala?
01/06/2026 às 20:19
Prezada Sra Danelize,
lamentamos sinceramente pela situação relatada e pelos transtornos causados, especialmente considerando o momento delicado que a senhora está enfrentando. Compreendemos sua frustração e a preocupação gerada pela não disponibilização do resultado dentro do prazo informado, bem como o impacto causado.
Pedimos sinceras desculpas pela experiência vivenciada. Sua manifestação foi recebida com a devida atenção e informamos que a nossa Ouvidoria está acompanhando este caso com toda a seriedade e cuidado que ele merece, realizando as devidas apurações junto às áreas envolvidas para entender o ocorrido, uma vez que tal atendimento não condiz com o nosso padrão no dia a dia. Todas as medidas necessárias serão tomadas para não mais se repetir.
Reconhecemos a importância da empatia, da comunicação clara e do cumprimento dos prazos, principalmente em situações que exigem agilidade, acolhimento e atenção especial. Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela nos permite identificar pontos de atenção em nosso atendimento.
Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso em tratar sua manifestação com prioridade e respeito.
Equipe CEDAV
03/06/2026 às 09:16
O fato de darem retorno e reconhecerem o erro, é um ponto positivo.