Livro duplicado

31/03/2025 às 10:26
ID: 213519843
Ver todas ReclamaçõesEu fiz um pedido pela livraria da *****, originalmente seria feminismo :subversão e perversão e a hidra feminista, não sei o que aconteceu e saiu duas vezes o primeiro título (detalhe : já comprei dezenas de livros pela *****, NUNCA aconteceu algo parecido, pelo menos não com livros). Eu acabei imprimindo o boleto pq pela faixa do preço eu já achei que estivesse contabilizado os dois livros iniciais.
Após fazer o pagamento do boleto percebi o que tinha acontecido. Tentei várias vezes me comunicar com a empresa via online, nunca respondem (O serviço de atendimento ONLINE ao cliente da empresa realmente é horrível, não te respondem, existe uma sessão de "conferir meus tickets" (o ticket teoricamente é aberto quando se faz a reclamação na plataforma) que é puro enfeite.). Se fosse na ***** em questão de minutos isso iria ter se resolvido, eles teriam me respondido pela plataforma deles, teriam cancelado o pedido e deixado o valor correspondente em forma de "vale-presente" para ser usado na própria plataforma deles.
Neste caso aqui da livraria da cedet aparentemente o pedido vai ser mandado mesmo eu já tendo assinalado o problema para a empresa. Ou seja, vou ter que ir ainda nos correios, gastar tempo energia e dinheiro pra mandar de volta os livros que vão chegar aqui, se fosse na ***** isso nunca teria ocorrido.