Agendamento falso

30/05/2024 às 17:50
Ver todas ReclamaçõesFiz um agendamento de um exame PET-CT para quem não conhece é um exame que verídica se você possui algum câncer no corpo, meu pai está com câncer no estômago e o médico pediu com urgência esse exame, agendei ele no dia 16/05 para o dia 31/05 as 19:00 diretamente com a clínica, paga minha surpresa no dia 30 enviei uma mensagem para confirmar o agendamento pois não recebi nenhuma mensagem sobre e a atendente me informou que não existia nenhum agendamento que só conseguiria para o dia 16/06 uma falta de respeito, uma falta de competência sem tamanho, para uma clinicava de SAÚDE eles são totalmente despreparados para lidar com pessoas doentes. Se você tiver a oportunidade não perca seu tempo e nem dinheiro com esse lugar não recomendo. Só vou fazer lá pois é um exame muito caro e lá é um dos lugares mais baratos! mas 3.*******,00 sai bem mais caro pelo desgaste emocional que sofremos. Me sinto totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], e muito vulneral nessa situação. Se você leu até aqui você não precisa disso. Procure outro lugar com melhores atendentes e melhores profissionais. Péssima experiência