Solicitação de informe de rendimentos e esclarecimento de valores pagos em 2025 - Falta de retorno da instituição

05/06/2026 às 15:02
Assunto: Solicitação de informe de rendimentos e esclarecimento de valores pagos em 2025
Prezados,
Venho, por meio desta, registrar minha reclamação em relação à falta de disponibilização do informe de rendimentos para fins de Imposto de Renda referente ao ano de 2025.
Minha filha, *****, esteve matriculada no 8 ano durante o ano letivo de 2025. Necessito do informe para realizar minha declaração de Imposto de Renda, porém o documento ainda não foi disponibilizado.
Informo que efetuei o pagamento de algumas mensalidades ao longo do ano, mas não possuo o valor total pago. Também tenho pendências financeiras junto à instituição e, por esse motivo, acredito que o informe não tenha sido disponibilizado.
Ressalto que entrei em contato diversas vezes para solicitar esclarecimentos sobre os valores pagos, os valores em aberto e o respectivo informe de rendimentos, mas até o momento não obtive resposta.
Dessa forma, solicito:
O envio do informe de rendimentos referente ao ano de 2025;
O demonstrativo detalhado dos valores pagos durante o período;
Agradeço a atenção e aguardo um retorno o mais breve possível.