Ceg rio pior empresa para se utilizar

Teresópolis - RJ
06/03/2017 às 14:35
Ver todas ReclamaçõesPrimeiro - Estou desde que inicie meu código de cliente pedindo que acertem o meu nome na conta de vocês, pois algum dos semi analfabetos ou surdos que trabalham com vocês tirou o Ana do meu nome, Essa conta hoje só serve para usar o fogão, pois nem para usar como comprovante de residencia esta me servindo. Peço gentilmente por aqui para que o setor correto me ligue e resolva, e não, eu não vou a agencia nenhuma de vocês fora da minha cidade pois foi um erro cometido por vocês e se vocês não encontram os milhares de emails que eu ja mandei espero que agora encontrem.
Segundo - ja liguei e ja enviei email solicitando uma visita de um técnico que regule o gás de vocês no meu fogão, não achei uma empresa de terceiros que aceite mexer no gás de vocês. O gás ou fica forte demais ou fraco demais e eu preciso de muita paciência para cozinhar. E sim já falei com o técnico do fogão que jurou de pé junto que e culpa de vocês e ficou até disponível me dar um laudo escrito para entrar na justiça contra vocês.
Terceiro - Gostaria de informar que vocês são uma empresa muito burra e trabalham muito mau.
No dia 02/01/17 fiz um pagamento de 29,92 referente ao vencimento de 10/01, e dia 02/02/17 fiz outro pagamento igual de 29,92 sendo que a fatura de 10/02 era de 26,44, ai esse mês de março vocês me mandam um desconto dizendo que paguei duplicidade e outro papel informando um debito. Será que seu sistema e tão ruim assim? porque não ter abatido da conta anterior ao invés de falar que vai cortar meu gás?
Entenda a burrice, vocês gastaram com dois funcionários diferentes que não viram isso, além disso me mandaram duas cartas o que gera gasto em dobro, pois são dois correios e papeis, e ainda fazem eu perder meu tempo em achar onde esta o erro que nem vocês viram. seus gastos a mais influenciam a minha conta, pois na hora de aumentar vocês sabem.
Enfim - Será que vocês conseguem visualizar que uma serie de problemas deixam uma cliente insatisfeita?
#segueadica se virem e consertem
07/03/2017 às 19:06
Boa noite, Ana!
Conforme foi verificado em nosso sistema, a alteração cadastral já foi realizada e a fatura que estava em aberto, já consta como paga. Pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Qualquer dúvida, estamos à sua disposição através do nosso site https://*******) ou pelo nosso Facebook https://*******), ok? A Gas Natural Fenosa está trabalhando constantemente na melhoria da qualidade dos serviços prestados.
Agradecemos a atenção,
Gas Natural Fenosa
08/03/2017 às 08:58
Acho que eles ainda tem muito que melhorar