Dificuldade na troca de titularidade: site, WhatsApp e telefone não resolvem

13/01/2026 às 20:47
Troca de titularidade , tentando a troca de titularidade porém o site redireciona para o whatsapp e o whatsapp manda acessar o site e em telefones oficiais fico quase 1 hora e e a ligação cai. não sei mais o que fazer para conseguir um suporte dessa empresa.
Sou proprietário do imóvel e a pessoa que estava alugando terminou o contrato e não consigo voltar a conta para meu nome.
14/01/2026 às 08:24
Olá, Felipe. Bom dia!
Agradecemos a oportunidade de te atender por aqui e lamentamos pelos eventuais transtornos causados.
Realizamos tentativa de contato por telefone em 14/01/2026 as 08:19hrs, porém sem sucesso.
Informamos que podemos prosseguir com sua solicitação de troca de titularidade/ Pedido de Gás por aqui, para isso, solicitamos algumas informações de forma privada. Pedimos que verifique.
Continuamos à sua disposição por aqui.
Equipe de Ouvidoria
Reclame Aqui Naturgy
14/01/2026 às 09:17
Olá, Felipe. Bom dia!
Conforme contato em 14/01/2026, informamos que a mudança da conta para o seu nome no endereço foi realizada com sucesso.
Pedimos que aguarde a primeira fatura para verificar o seu novo número de cliente.
Atenção! A primeira conta pode ser emitida de 7 a 45 dias após concluída a transferência.
Em nosso sistema consta que o fornecimento está ativo e não realizaremos vistoria no imóvel. Enviamos de forma privada maiores informações. Pedimos que verifique.
Permanecemos a disposição por aqui.
Equipe de Ouvidoria
Reclame Aqui Naturgy
14/01/2026 às 10:11
Fui respondido após abrir um reclame aqui, porém a comunicação com a empresa é muito ruim. nota 10 para o atendente mas 0 para empresa em facilitar a comunicação