Impossibilidade de Instalação de Fogão Devido a Lacre Antigo da CEG na Válvula de Gás - Naturgy se Recusa a Enviar Técnico

Vila Velha - ES
02/06/2026 às 16:43
Estou morando em um apartamento que estava fechado há uns 10 anos ou mais. O fornecimento de gás ainda está ativo o contrato, pois a taxa mínima está em débito automático. Quando fui instalar o fogão, verifiquei que na válvula de saída do gás ( dentro do apartamento) , tem um lacre azul da CEG ainda. Entrei em contato com a Naturargy e ninguém soube me informar sobre esse lacre. Um atendente me orientou a verificar uma empresa na SINDISTAL para fazer a verificação, porém quando fui tentar agendar com a empresa, me informaram que não podem romper um lacre que não é deles e nem fazer a inspeção por isso. Na Naturargy não querem agendar uma visita técnica, quando falo com alguma empresa , não podem retirar o lacre. Se o lacre é da antiga CEG atual Naturargy, quem então pode resolver isso????? Ou não posso instalar o fogão pq a Naturargy simplesmente se nega a mandar um técnico???? Absurdo!!!! Tendo que comer fora todos os dias por não poder instalar o fogão!!!! CFP *****
02/06/2026 às 17:37
Olá, Carla
Verifique, por gentileza, a mensagem enviada privativamente.
Atendimento Reclame Aqui - Ouvidoria Naturgy
02/06/2026 às 18:02
Após a reclamação no Reclame aqui, não demoraram a entrar em contato comigo. O Felipe me fez todos os esclarecimentos e me deu as devida orientações, de forma clara, paciente e educadamente. Excelente atendimento.