Não tem Contato via telefone

Belém - PA
06/05/2025 às 19:42
Ver todas ReclamaçõesFoi feito agendamento dia 23/04 para ligação de gás no dia 26/04, recebemos a visita do tecnico que informou precisar fazer ajuste.
Fiz o serviço no dia 28/04 que foi solicitado por ele, e agora não consigo fazer reagendamento para ligação, nos telefones que constam no site ,só direciona para um link que não me dar opção de reagendar nova visita. Preciso do meu GÁS!
06/05/2025 às 20:05
Olá Lilian,
Tentamos contato às 19;59 sem sucesso, não localizamos cadastro com os dados na plataforma. Enviamos de forma privada informações sobre a manifestação. Pedimos que verifique.
Continuamos à sua disposição por aqui.
07/05/2025 às 10:25
Eu quero reagendamento p ligar meu gás!
07/05/2025 às 15:56
Olá Lilian.
Lamentamos os transtornos
Em contato com Thiago, informamos que o serviço está agendado para o dia 08/05/25, no turno da tarde.
Caso não possa acompanhar a visita, pedimos que deixe um responsável maior de 18 anos no local, somente desta forma acontecerá a visita.
Lembramos que para liberar o fornecimento, é necessário fazer uma vistoria de segurança em seu imóvel para verificar se fogão e aquecedor estão corretamente instalados e de acordo com as normas de segurança.
Acompanharemos internamente a vistoria.
Continuamos a sua disposição por aqui.
08/05/2025 às 18:22
Olá Lilian.
Identificamos em nosso sistema que a visita agendada para o dia 08/05 foi realizada com sucesso e o fornecimento do seu gás foi liberado e encontra-se apto para utilização em sua residência.
Pedimos desculpas pelos eventuais transtornos e agradecemos a oportunidade de resolver sua reclamação por aqui!
Esperamos que tenha ficado satisfeita com a condução de seu atendimento pela equipe Reclame Aqui Naturgy.
Sua opinião sobre meu atendimento é muito importante, que tal você participar?
Mas lembre-se: Você avaliará o meu atendimento após sua reclamação ser postada no Reclame Aqui e ser realizada toda a tratativa até a solução final do seu caso.
Passo a passo:
1 Faça seu login no site Reclame Aqui
2 No menu superior direito, clique em Minha conta e depois em Minhas reclamações
3 Clique no botão verde Responder/Avaliar e faça sua avaliação sobre o atendimento prestado. Continuamos a sua disposição por aqui.