Naturgy: Dificuldade na atualização cadastral para empresa Clemar Engenharia Ltda.

25/05/2026 às 08:50
Estou tentando há muitos dias e sem sucesso fazer a atualização cadastral que a Naturgy está solicitando. Mesmo enviando e-mail e comparecendo fisicamente na agencia do Méier, eles não conseguem atualizar o cadastro do cliente número *****, Titular: Clemar Engenharia Ltda. CNPJ: *****, endereço *****.
O CNPJ da empresa Clemar está ativo e sem nenhuma pendencia. A inscrição estadual a empresa é Isenta.
Caso a atualização não seja realizada até 01/06, a Naturgy ficará impossibilitada de emitir a nota fiscal, o que poderá acarretar suspensão do fornecimento. Solicito que a atualização cadastral seja realizada para que o fornecimento do serviço não seja suspenso.
25/05/2026 às 11:12
Olá, Dayana!
Já estamos analisando o seu caso com todo o cuidado e prioridade que ele merece.
Em breve, entraremos em contato com você por telefone ou mensagem, utilizando os dados cadastrados no Reclame AQUI. Caso tenha atualizado alguma informação de contato, pedimos, por gentileza, que nos informe para garantir uma comunicação ainda mais eficiente.
Nossa prioridade é oferecer uma solução completa e satisfatória. Por isso, solicitamos, com muita atenção, que a avaliação do atendimento seja realizada somente após o encerramento da tratativa e a solução final do caso, para que possamos garantir a resolução completa de sua solicitação e você possa avaliar a experiência de forma integral.
Estamos à disposição para o que precisar e seguimos comprometidos em garantir sua satisfação.
Atendimento Reclame Aqui - Ouvidoria Naturgy
25/05/2026 às 11:48
Olá, Dayana
Verifique, por gentileza, a mensagem enviada privativamente.
Atendimento Reclame Aqui - Ouvidoria Naturgy