Naturgy não sabe informar sobre sua própria vistoria

24/02/2026 às 14:44
Tenho muitas dúvidas sobre a vistoria obrigatória, por isso liguei para o 0800 da Naturgy. Acontece que a Naturgy também não sabe responder e a atendente me mandou perguntar a empresa que eu fosse chamar para a vistoria.
Quero deixar claro que a atendente foi educada e solícita, e se ela não soube responder às minhas dúvidas é culpa da empresa.
Tenho um apartamento fechado com contrato inativo (o gás está desligado) e não vou ocupá-lo até a data limite da vistoria, como devo proceder? Posso fazer depois da data limite quando religar o gás? Se após a data limite da vistoria eu pedir para religar serei multada? O apartamento tem aquecedor de gás instalado mas não tem fogão ou similar, é possível fazer a vistoria? Preciso solicitar a religação do gás para a vistoria? Se eu solicitar vou precisar pagar a conta?
É uma [Editado pelo Reclame Aqui] que a a empresa que te exige uma vistoria não saiba informar o mínimo.
Me pergunto se a Naturgy tem capacidade de fornecer gás, já que não tem nem capacidade de tirar dúvidas de seus clientes.
24/02/2026 às 17:11
Olá Monica!
Informamos que enviamos de forma privada ao e-mail cadastrado na plataforma do Reclame Aqui, informações sobre a manifestação. pedimos que verifique.
Atendimento Ouvidoria Naturgy
Reclame Aqui
08/03/2026 às 07:13
Me responderam pela metade, eu precisava consultar sobre 2 endereços, me responderam sobre o primeiro e ainda estou aguardando o segundo.
09/03/2026 às 11:00
A empresa é uma bagunça, não sabe informar nada, cobra inspeção e não tem as informações, o consumidor que lute. Realmente é uma situação de estar refém porque eu não tenho opção de contratar gás de outra forma. [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa.