Aracaju - SE

29/04/2026 às 12:53

A Naturgy, cortou meu gás sem nehum aviso prévio ,não recebi, ligação, não recebi e-mail nada
Então liguei pra Naturgy ela disse que a conta era do mês 03 , fiz o cordo que no logo seria religado ,no dia 28/04 não vieram ligar ,liguei novamente hoje 29/04 pela manhã, fui informada que o técnico viria até ao 12:00 e até o momento nada já são 12:47 e nada de técnico e as atendente disseram que não tem contato e nem sabem e nem tem como entrar em contato com técnico em eu pedi o nome da empresa que segundo atendente é uma empresa tercerizada , a atendente da Naturgy disse que também não tem contato, então pra [Editado pelo Reclame Aqui] serve uma empresa dessa , se os funcionários não sabem de nada ,minha sogra tem 98 anos ,minha filha é autista ambos tomam medicação controladas e precisam se alimentar ,e essa empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] sabe quem os prestadores de serviços dela como é que pode

29/04/2026 às 13:39

Olá, Patricia!
Para dar prosseguimento ao seu atendimento por aqui, solicitamos de forma privada maiores informações. Pedimos que verifique.

Equipe de Ouvidoria da Naturgy
Reclame Aqui

29/04/2026 às 17:57

Olá, Patricia!

Identificamos em nosso sistema que a visita agendada foi realizada com sucesso e o fornecimento do seu gás foi liberado e encontra-se apto para utilização em sua residência.

Já estamos investigando internamente o motivo do não cumprimento de prazo e tomaremos as medidas cabíveis para prevenir que situações como essa não voltem a se repetir. Em nome da Naturgy, pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Permanecemos a disposição por aqui

Equipe de Ouvidoria
Reclame Aqui Naturgy