Atendimento sem qualidade.

09/07/2026 às 10:25
Comprei 4 blusas do mesmo tamanho. Uma delas veio apertada.
Poderia ter pedido devolução com reembolso do valor porque verifiquei no mesmo dia e foi o pedido imediatamente. De boa fé pedi apenas um vale troca.
Ocorre que fiz uma segunda compra de mais duas peças e novamente por uma questão de padronagem deles uma veio mais apertada. Fui pedir devolução e estão me cobrando frete.
Lembro que da primeira vez eu devolvi antes dos 7 dias e só pedi o vale porque estava de boa fé e em momento algum me disseram que se fosse vale, numa segunda devolução eu teria que pagar frete.
Não avaliam o caso com a devida individualidade.
Achei o descaso algo sério. Até porque com a quantidade de compras que eu faria na loja esse frete seria nada para eles!
Pedidos:***** e *****
10/07/2026 às 07:56
Olá, Bárbara! Tudo bem?
Lamentamos que essa experiência não tenha atendido às suas expectativas e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Gostaríamos de esclarecer que, em nossa política, o código de devolução com frete custeado pela loja é disponibilizado para pedidos que não tenham sido realizados com voucher proveniente de uma devolução anterior.
No seu caso, o segundo pedido foi efetuado utilizando um vale gerado pela primeira devolução. Por esse motivo, em uma nova solicitação de devolução, o custo do envio passa a ser de responsabilidade do cliente, conforme nossa política.
Entendemos o seu ponto de vista e lamentamos que essa situação tenha causado essa percepção. Nossa equipe segue os critérios estabelecidos em nossa política de trocas e devoluções, buscando manter o mesmo procedimento em todas as solicitações.
Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida!
Um grande abraço,
Equipe CELAVIE
13/07/2026 às 16:27
A política de atendimento não pode se sobrepor à análise de cada caso. Eu fiz uma compra muito superior ao valor do voucher e só usei voucher por escolha, porque eu poderia ter pedido a devolução do valor da primeira compra, não o fiz por saber que compraria novamente na loja e por boa fé, já que isso não ficou claro. Não estava expresso que se eu escolhesse voucher eu seria punida.