Devolução realizada, mas não recebi a troca nem o estorno.

Porteirinha - MG

01/08/2026 às 15:49

Realizei a compra de três roupas na Celavie. Após receber o pedido, solicitei a devolução ou troca de duas delas, seguindo todas as orientações fornecidas pela empresa.

O ***** foi realizado no dia 13/06/2026 no valor de R$ 609,60.

As duas peças foram devolvidas e já foram recebidas pela Celavie. No entanto, até o momento, não recebi o estorno referente às peças devolvidas e também não obtive qualquer retorno sobre o andamento da solicitação.

Já tentei contato pelos canais de atendimento, mas minhas mensagens sequer foram respondidas. É muito frustrante cumprir corretamente todo o procedimento de devolução e ficar sem qualquer posicionamento da empresa.

Solicito que a Celavie resolva essa situação com urgência, realizando o estorno do valor correspondente às duas peças devolvidas. Caso, por algum motivo, isso não seja possível, solicito o reenvio das duas peças com os novos tamanhos indicados.

O que não é aceitável é permanecer sem as duas roupas devolvidas, sem o valor do estorno e sem qualquer resposta da empresa.
Aguardo uma solução o mais breve possível.

05/08/2026 às 11:49

Olá, Edi! Tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela demora no retorno.

Conforme explicamos durante o atendimento pelo WhatsApp, o formulário referente à sua dúvida foi respondido, porém, devido a alguns erros sistêmicos, o e-mail acabou sendo bloqueado e não foi entregue corretamente a você.
Gostaríamos de confirmar que a sua devolução foi entregue com sucesso no dia 02/07 e finalizada pela nossa equipe no dia 07/07. Assim como o formulário, a confirmação do voucher também foi enviada pelo sistema no mesmo dia da finalização, para o mesmo endereço de e-mail cadastrado.

As instruções foram encaminhadas durante o atendimento e esperamos que seu novo pedido seja concluído e entregue com sucesso!

Agradecemos pela sua compreensão e paciência durante todo o processo., e pedimos desculpas novamente pelos transtornos causados, ok?

Permanecemos à disposição sempre que necessário!

Um grande abraço,
Equipe CELAVIE < 3

05/08/2026 às 12:09

Gostaria de informar que a empresa entrou em contato comigo e o problema foi resolvido.

Eles verificaram que as orientações já haviam sido enviadas por e-mail, porém eu não as havia recebido. Após o contato, solicitei que as informações fossem encaminhadas para outro endereço de e-mail e, dessa vez, recebi corretamente.

A Celavie prestou o suporte necessário e disponibilizou um voucher no valor correspondente às peças devolvidas, solucionando a situação de forma satisfatória.

Agradeço pelo retorno e pela resolução do meu caso.