Empresa se recusa a devolver valor pago por peça indisponível após procedimento de troca.

São Simão - SP
04/06/2026 às 22:28
Comprei uma peça tamanho M no site oficial da empresa. Ficou grande. Entrei em contato para saber como trocar por tamanho P. A empresa informou que o procedimento de troca seria por devolução com voucher de crédito para fazer novo pedido no tamanho desejado. No dia em que liberaram o voucher, tentei comprar a peça P mas não tinha no estoque. Contatada, a empresa não deu previsão de ter a peça disponível futuramente. Solicitei então, e somente pela indisponibilidade, a devolução do valor pago. A empresa se recusou dizendo que a minha opção foi pela troca, não sendo possível modificar o procedimento pra devolução. Estou no prejuízo: sem a peça e sem o dinheiro.
05/06/2026 às 16:05
Olá, Carlos! Tudo bem?
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha ocorrido conforme suas expectativas.
Verificamos seu relato referente à compra n ***** e analisamos todo o histórico do seu atendimento para entender melhor o ocorrido.
Inicialmente, sua solicitação foi realizada por meio da opção de voucher. Conforme nossa política, nesse processo a peça é devolvida e o valor fica disponível em forma de crédito para uma nova compra. Após a emissão do voucher, infelizmente não é possível realizar a conversão desse crédito em estorno do valor pago.
Também gostaríamos de esclarecer que, para solicitações de devolução com reembolso, é necessário o preenchimento do formulário específico em até 7 dias corridos após o recebimento do pedido. Em seu caso, a solicitação inicial foi pelo voucher, e o pedido de estorno ocorreu apenas em 29/05, quando esse prazo já havia sido encerrado. ):
Entendemos que a indisponibilidade do tamanho desejado tenha gerado uma expectativa diferente da planejada, e sentimos muito por esse desencontro. Por isso, buscamos uma atualização junto ao setor responsável pelas reposições e temos uma boa notícia: o Trench Coat retornou para o nosso estoque na cor Caqui, acaba de ser reposto em nosso site!
Vale lembrar também que estamos sempre repondo nossos best-sellers, e o Trench Coat está entre eles.
Seguimos à disposição e, se precisar de qualquer ajuda, é só nos chamar.
Um grande abraço,
Equipe CELAVIE < 33