Não me respondem no WhatsApp

Cuiabá - MT
22/05/2026 às 11:27
Fiz a compra e a entrega foi feita pelos correios. Era pra ser entregue ontem e hoje falaram "É preciso ter alguém no endereço para receber o carteiro"sendo que a minha portaria é 24h. Não faz sentido. Fiz o pedido dia 8 de maio e até agora nada da entrega. Recomendo que troquem de logística e não enviem mais pelos correios. Preciso que essa situação seja resolvida!
O pior é que eu tento resolver pelo whatsapp, mas só me respondem se eu posto algo no reclame aqui, então estou aqui fazendo minha reclamação. Se querem agilidade e bom suporte comprem em outro lugar.
25/05/2026 às 11:08
Olá, Elisa!
Esperamos que você esteja bem!
Essa atualização no rastreamento é uma mensagem padrão enviada pelos Correios para avisar que o pedido poderá sair para entrega nas próximas horas. Ela acontece independentemente da região do destinatário e é gerada diretamente pelos Correios, então infelizmente não conseguimos interferir nesse processo, ok?
Mas fique tranquila, as entregas são realizadas normalmente dentro do horário comercial e, caso o endereço seja em apartamento ou condomínio com portaria, o pedido pode ser recebido pelo responsável no local.
Ah, e vale lembrar também que o prazo estimado para entrega do seu pedido é de 9 a 12 dias úteis. Verificamos que sua entrega foi concluída com sucesso e dentro do prazo previsto.
Se ainda precisar de qualquer ajuda ou tiver alguma dúvida, estamos por aqui e será um prazer te atender!
Equipe CELAVIE