O que aconteceu
4Interações da reclamação
Celebre Agência de Eventos respondeu
21/09/2020 às 22:13
Boa noite!
A Celebre preza por atender a todos os clientes da melhor forma possível!
Fazemos reuniões semestrais com todas as comissões de formatura e temos os canais de atendimento como o portal do formando, WhatsApp com grupos com as comissões de formatura e com as turmas! Neste canais não havíamos encontrado a citação mencionada!
Assim que recebemos o pedido nossa equipe entrou em contato e realizou o esclarecimento, e foi constatado que o ocorrido foi uma interpretação equivocada! Nunca trabalhamos desta forma.
É fato que a Covid 19 impactou a vida de todos de uma forma ou de outra. Neste período de pandemia, dia após dia aguardamos boas notícias. O tempo se arrastou e o que nos restou foi a esperança de dias melhores.
Por aqui não foi diferente. Nossos recursos foram reduzidos e estamos trabalhando em contingência total para combater a crise.
Além do índice de inadimplência estar acima do normal, estamos recebendo alguns pedidos de rescisão contratual. Essa situação é preocupante porque acreditamos que desistir de sonhos nunca é a melhor opção.
Por isso lançamos um Programa de Revisão Contratual.
Fora encaminhado nos grupos um formulário, que é um meio de validar a situação de cada turma em termos de situação individual, por formando. Com esses dados vamos propor novos planos e medidas nos contratos.
Continuamos aqui a disposição para melhor atender a todos!
Atenciosamente
Orlei Oliveira