Headphone Quebrou e Descascou Repetidamente, Frustrando Usuária com TEA

Vitória - ES

16/04/2026 às 18:06

Fiz uma compra na loja do Headphone da reserva no ano de 2023, paguei o valor de 800,00. Passado 5 meses apos a compra o headphone quebrou na parte de cima, sem qualquer uso indevido de minha parte, como na época trabalhava em frente a loja levei o aparelho na mesma hora e me disseram que o mesmo seria enviado para análise. Após uma semana recebi o retorno informando que não sabiam porque o aparelho havia quebrado e que o mesmo seria trocado por um novo. Após 3 meses de uso a parte da almofada começou a descascar, como estava descascando em excesso entrei em contato com a loja novamente, foi feito a troca das almofadas e foi informado que eu não poderia procurar eles informando o mesmo problema. Depois disso fiquei com extremo receio de usar o produto, pois a experiência me mostrou que o mesmo era fragil. Entretanto, como sou universitária acabei precisando usa-lo na faculdade, a almofada descascou novamente, mas como foi informado que eu não teria assistência em relação a isso, continuei usando, e foi exatamente 3 meses depois da troca da almofada que ao colocá-lo na cabeça (exatamente como da primeira vez) o mesmo quebrou na mesma parte de cima, pois a parte metálica não é expandida para parte superior da cabeça, assim quebrando o plástico bem no local da fixação da parte metálica.
A quebra do headphone ocorreu sem qualquer uso indevido ou mau tratamento da minha parte. Não houve quedas, exposição à água ou impactos que pudessem explicar o dano no local.
Isso ocorreu no início de 2024, eu não procurei a empresa novamente porque já havia passado dá garantia e eu não queria que me dessem o mesmo produto para ocorrer a mesma coisa.
Foi uma compra que não valeu a pena, só passei [Editado pelo Reclame Aqui] e frustração, não adianta nada investir na potência do produto e não investir no acabamento.
Em uma das fotos que enviei, dá para visualizar que quebrou justamente onde termina a parte metálica e é possível verificar também que não possui marcas de mau uso que explique a situação.
Eu comprei o produto porque possuo TEA e precisava de um headphone que fosse anti-ruido devido a grande sensibilidade auditiva. Precisava justamente para estudar na faculdade. Acabou que foi só prejuízo mesmo.

24/04/2026 às 11:36

Olá, Débora. Tudo bem?

Recebemos sua manifestação e já iniciamos a análise interna do caso.

Estamos verificando junto à equipe técnica todos os pontos mencionados.

Assim que a análise for concluída, retornaremos com o posicionamento e orientações.

Seguimos à disposição.

Equipe Cellairis Brasil.

02/06/2026 às 11:39

Ofereceram suporte em todo o processo